6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Первые 25-этажные башни в жилом квартале Дзержинский сдадут в эксплуатацию во второй половине нынешнего года

Опубликовано: 17 апреля 2010

Автор: 19686

Первые 25-этажные дома жилого квартала Дзержинский строители сдадут в эксплуатацию во второй половине нынешнего года.

- Сейчас на одной башне возводится 19-й этаж, на другой – 14-й, подготовлено свайное поле третьего дома, а в ближайшее время строители приступят к устройству котлована четвертой 25-этажки, – рассказал корреспонденту агентства «Минск-Новости» заместитель генерального директора Московской инвестиционной строительной компании Георгий Пекарский.

Напомним, что новый жилой квартал расположится в границах проспектов Дзержинского и Газеты «Правда», улицы Голубева и местного проезда вблизи Минского международного образовательного центра.

Застройка будет представлять собой четыре 25-этажных дома-башни, которые разместятся вдоль проспекта Газеты «Правда». А со стороны проспекта Дзержинского вырастут три четырехсекционных дома переменной этажности (соответственно 16-19-21 этаж) со встроено-пристроенными помещениями административно-общественого назначения. Жилые этажи здесь начнутся с третьего. А нижние займут предприятия общественного назначения. Всего в квартале будет 1.764 квартиры (118,7 тыс. квадратных метров жилья) и более 16 тысяч встроенно-пристроенных помещений.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.317118