6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Отменено лицензирование пассажирских перевозок для белорусских автомобилей-такси

Опубликовано: 6 мая 2013

Минсктранс подготовил проект «О некоторых вопросах организации перевозок пассажиров автомобилями-такси» по реализации мер, направленных на повышение качества и безопасности перевозок пассажиров автомобилями-такси, а также совершенствование данных организаций. В рамках принимаемого проекта предлагается отменить лицензирование перевозок пассажиров автомобилями-такси.

 

картинка такси фильм
В качестве замены данного решения  предложено осуществлять допуск путем выдачи карты допуска на право выполнения пассажирских перевозок автомобилями-такси на каждое транспортное средство, используемое в качестве автомобиля-такси. Об этом 6 мая сообщили в министерстве транспорта и коммуникаций Беларуси.

Осуществление проекта позволит создать благоприятные условия для организации местными исполнительными и распорядительными органами перевозок пассажиров автомобилями-такси. Позволит обеспечить контроль и учет за транспортом, который допускается на рынок перевозок. Данная процедура поспособствует выявлению фактов осуществления незаконной транспортной деятельности в стране.

Также повысится степень ответственности за нарушения условий осуществления деятельности в сфере перевозок пассажиров легковыми автомобилями. Государственным органам предоставляются права на составление протоколов по факту административных правонарушений и рассмотрение дел о них.

 
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.327232