6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Отголоски "Кристофера": сильный ветер оставил обесточенными 800 населенный пунктов Беларуси

Опубликовано: 28 мая 2013

Прошедшие 24 часа сложно назвать безоблачными для белорусов из более чем 800 населенных пунктов страны, дома которых остались обесточенными из-за сильнейшего ветра.

 

картинка ветер«Белэнерго» предоставило данные за минувшие сутки, в соответствии с которыми более 800 населенных пунктов, 120 сельскохозяйственных зданий и 2428 трансформаторных подстанций были обесточены и повреждены 184 линии электропередач.

В минувший понедельник от сильного порывистого ветра до  21 м/с пострадали 48 населенных пунктов. Были повреждены 95 жилых домов,  3 объекта соцкультбыта, 1 производственное и 70 сельскохозяйственных зданий. На этих объектах ведутся восстановительные работы.

По состоянию на  утро вторника без электроснабжения остаются 15 населенных пунктов в Гомельской, Минской и Могилевской областях.



 

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.294959