6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

От улицы Пономаренко до улицы Глаголева временно запретят движение транспорта

Опубликовано: 4 августа 2015

Автор: hata.by

8 и 9 августа в Минске будет временно запрещено движение транспорта от улицы Пономаренко до улицы Глаголева.

Как сообщили в ГУ «Столичный транспорт и связь», временное закрытие движения связано с асфальтированием улицы Гурского.  Таким образом, движение автобусов маршрута №23 от улицы Я.Брыля до ул. К.Либкнехта будет организовано по ул. Гурского, пр. Дзержинского, Жукова в обоих направлениях с выполнением всех промежуточных остановочных пунктов на изменяемом участке.

Произойдут изменения и в работе автобусов маршрута № 28 от пр. Газеты «Правда» до ул. Бельского. Теперь маршрут организуется по ул. Алибегова, Горецкого, Шаранговича, Пономаренко в обоих направлениях с выполнением на изменяемом участке остановочных пунктов «Просп. Газеты «Звязда», «Рафиева», «Горецкого», «Бельского.

Движение троллейбусов маршрута № 31 от ул. Бельского, организуется по ул. Пономаренко, просп. Пушкина до ст. м. Пушкинская в обоих направлениях с разворотом на разворотном кольце по ул. Берута.

Работа троллейбусного маршрута № 47 отменяется, взамен организуется временный автобусный маршрут № 947 «ДС «Малиновка-4» – ст. м. «Пушкинская» со следованием по ул. Есенина, Рафиева, пр. Любимова, ул. Чюрлениса, Каролинской, Семашко, Железнодорожной, Уманской, пр. Дзержинского, Жукова, Пушкина в обоих направлениях.

Пассажирам, имеющим многоразовые проездные документы на троллейбус, предоставляется право проезда без дополнительной оплаты в автобусах маршрута № 947 на закрываемых и дублируемых участках.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.380382