6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Около 32 тысяч человек сняли с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий

Опубликовано: 1 июля 2015

Автор: hata.by

Министерство жилищно-коммунального хозяйства провело сверку граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Сверка была проведена в отношении 740 тыс. 69 человек, и по ее результатам с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий было снято 31 753 человека.

Как сообщили в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Беларуси, сверка граждан, стоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, проходит ежегодно, а ее задача определена указом от 16 декабря 2013 года №563 «О некоторых вопросах правового регулирования жилищных отношений». Так, согласно указанному документу, уточнение данных, являющихся основанием для сохранения права граждан состоять на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, проводится местными исполнительными и распорядительными органами ежегодно с 1 февраля до 1 мая.

Следует отметить, что по данным Национального статистического комитета по состоянию на 1 января 2015 года, на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в Беларуси состояло 742 172 человека. При этом за 2014 год очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий сократилась на 30 826 человек. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.352761