6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Очередную порцию пентхаусов Мэдоффа распродают со скидкой

Опубликовано: 12 ноября 2009

Автор: 19686

Запрашиваемые цены на объекты недвижимости создателя крупнейшей финансовой пирамиды в мире Бернарда Мэдоффа снижены на 10% и 7%.

Речь идет о пентхаусе площадью 370 кв. м на Манхэттене и доме площадью 810 кв. м в Палм-Бич, сообщает Prian.ru. Запрашиваемая стоимость пентхауса ранее составляла 9,9 млн долларов, дома в Палм-Бич – 8,49 млн долларов.

Теперь эти объекты предлагаются за 8,9 млн и 7,9 млн долларов, соответственно. Цены снижены для того, чтобы привлечь потенциальных покупателей, поскольку за два месяца на рынке приобретать их так никто и не стал.

В сентябре другой дом Мэдоффа был продан за сумму, превышавшую его первоначальную стоимость.

Напомним что вырученные от распродажи имущества знаменитого афериста средства идут на компенсации жертвам финансовой пирамиды Мэдоффа. Общий ущерб от этой махинации оценивается 65 млрд долларов. Пирамида Мэдоффа "рухнула" в декабре прошлого года. Преступник получил 150 лет тюремного заключения.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.313838