6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Нотариусы, адвокаты и предприниматели получат пособия по уходу за детьми в 100% объеме

Опубликовано: 18 июля 2013

Большие семьи – не только красиво, но еще и достойно, надежно, для государства в том числе. 17 июля зам главы Администрации президента Беларуси Александр Радьков сообщил об этом в ходе посещения Лунинецкого района в Брестской области.

картинка беременность
Он отметил, люди должны понимать, это определенная школа жизни, так что у нас должна быть мода на большую семью, передает БелТА.

В Беларуси подготовлен проект указа, который предусматривает следующее: индивидуальные предприниматели, адвокаты и нотариусы смогут получить стопроцентную сумму от размера пособия по уходу за детьми до 3 лет, выплачиваемое остальным.

Адвокат обязан предоставить для этого справку, в соответствии с установленным образцом, которая смогла бы подтвердить, что он не занимался адвокатской деятельностью во время декретного отпуска.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.284592