6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Нет секс-шопам в центре Гродно!

Опубликовано: 16 июня 2011

В центре Гродно запрещают размещать секс-шопы и магазины секонд-хенд. Такие условия были обозначены 14 июня на аукционе, где продавались права аренды 14 объектов.

Застройка ГродноИнвесторы могли приобрести права аренды помещений и зданий на улицах Советская, Академическая, Свердлова, Мостовая, Кирова и других. Условия для всех объектов гласили: "исключить использование помещения для продажи товаров, бывших в употреблении, и продукции сексуального назначения".

На первых двух этажах зданий в историческом центре предлагают размещать офисы, магазины или кафе, сообщили в Гродненском центре недвижимости. Начальная стоимость самого дорогого лота - здания на Большой Троицкой - составила 4 млн 400 тыс. рублей.

Что касается строительство торговых объектов, в текущем году более 3 гектаров земли в Гродно планируется продать под эти цели. На аукцион выставят право аренды.

На улице Врублевского инвесторам предлагают разместить двухэтажный торгово-развлекательный центр. В Гродненском центре недвижимости сообщают, что в районе улиц Грандичская и Окрестная появится торговый центр по продаже стройматериалов. В Барановичах-1, Вишневец-6, 7 предлагают участки под кафе и магазины, гектар на Индурском шоссе — под центр по продаже промтоваров.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.328469