6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Непогода в Минской области оставила без электричества 90 населенных пунктов, есть пострадавшие

Опубликовано: 7 июля 2015

Автор: hata.by

Сложные погодные условия сложились вчера, 6 июля, вечером. Из-за непогоды без света остались 90 населенных пунктов, и пострадал человек.

По Минской области и в столице было зафиксировано множество случаев падения деревьев. Как отмечают в пресс-службе МЧС, порывы ветра составляли 19 метров в секунду. В результате такой непогоды и из-за шквалистого ветра на разные промежутки времени жители Логойского, Крупского, Борисовского и Березинского районов остались без электричества.

Помимо этого был зафиксирован случай, когда поваленным деревом придавило пенсионерку. Женщина оказалась в заложниках непогоды в Минске в восьмом часу вечера на улицы Неждановой. Пенсионерку пришлось госпитализировать, а врачи диагностировали у женщины ушиб грудной клетки. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.293751