6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Наполитано не простит Сильвио Берлускони

Опубликовано: 14 августа 2013

Джорджо Наполитано выразил доверие Апелляционному суду Итальянской республики. В своем письме он отказался комментировать недавнее решение суда, связанное с делом экс-премьер-министра страны Сильвио Берлускони.

 

картинка наполитаноВ послании Наполитано высказал свое принципиальное решение об отказе помиловать Сильвио Берлускони, которого приговорили к тюремному заключению за неуплату налогов.

Он отметил: «Окончательные приговоры следует приводить в исполнение». Президент Италии также посчитал, что члены основанной Берлускони партии «Народ свободы» смогут самостоятельно решить вопрос о роли ее руководителя.

К тому же, следовало бы отметить, прошение о помиловании не поступало  ни от осужденного Берлускони, ни от представителей партии.

Источники в президентской резиденции сообщили, что Наполитано внимательно изучил судебное досье Берлускони, встретился с представителями партии НС и Демократической партии, а также провел консультации со своими юридическими советниками.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.310556