6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Надежда Котковец: «головокружительный скачек» из сельского хозяйства в управление делами президента

Опубликовано: 5 июля 2013

5 июля вышел президентский указ о назначении Котковец на должность заместителя управляющего делами Александра Лукашенко. Надежда Николаевна оказалась в рядах любимцев белорусских журналистов после февральской пресс-конференции 2011 года, когда выступила с сообщением про «хаотически сложные цены», передает Хартия.

картинка надежда котковец
5 июля СМИ сообщили о том, что к обязанностям заместителя управляющего делами президента приступает Надежда Котковец. Ранее эту должность занимал Иосиф Ролич, освобожденный в связи с переходом на другую работу.

Следует напомнить, прежде Надежда Котковец занимала пост первого заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси. С апреля 2012 года с одобрения коллегии она возглавила департамент агропромышленного комплекса Евразийской экономической комиссии. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.192334