6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Нацбанк считает, что инфляция за год может составить менее 16%

Опубликовано: 5 мая 2015

Автор: hata.by

Инфляция в стране за первые месяцы текущего года составила 4,9%. По мнению Национального банка Республики Беларуси за год инфляция может быть менее 16%.

Прогноз регулятора на текущий год озвучил в ходе пресс-конференции 4 мая председатель правления Национального банка страны Павел Каллаур.

Так, согласно указанным данным, при текущих темпах экономического роста, темпы инфляции будут сохраняться на предполагаемом уровне. Напомним, ранее была озвучена цифра инфляции на конец 2015 года в 16%. Председатель правления отметил, что в случае более благоприятных макроэкономических условий этот показатель может стать ниже. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.283569