6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Нацбанк отозвал лицензию на деятельность «Дельта Банка»

Опубликовано: 19 марта 2015

Автор: hata.by

«Дельта Банк» в Беларуси был признан неплатежеспособным, а Национальный банк страны отозвал его лицензию на деятельность.

Сообщается, что лицензию «Дельта Банка» отозвали из-за невыполнения обязательств перед вкладчиками и кредиторами. Банк, основанный в Украине, на фоне негативных событий в стране был признан неплатежеспособным. Управление финансами учреждения банка в Беларуси еще 12 марта взяла на себя временная антикризисная комиссия, а уже 18 марта было принято решение отозвать лицензию на деятельность банка.

В это же время кладчиков просят не беспокоиться, так как, в соответствии с законодательством, деньги по счетам и вкладам будут возвращены. При этом место и время, когда можно будет подать заявление в Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов, будет сообщаться дополнительно. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.203841