6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Нацбанк Беларуси прогнозирует удешевление кредитов на строительство жилья к середине года

Опубликовано: 3 мая 2012

Удешевление кредитов для населения на строительство жилья ожидается к середине года. Об этом заявила сегодня журналистам председатель правления Нацбанка Надежда Ермакова, передает корреспондент БЕЛТА.

"Людей больше всего волнует кредит на строительство жилья. Думаю, что к середине года они уже подешевеют и существенно, станут подъемными", - подчеркнула она.

Отвечая на вопросы журналистов о том, когда будет очередное снижение ставки рефинансирования, Надежда Ермакова не назвала конкретной даты, отметив, что данный вопрос будет рассматриваться в мае. По ее словам, "задерживать снижение ставки рефинансирования никто не будет".


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.258882