6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На стройплощадке в Минске загорелся башенный кран

Опубликовано: 12 февраля 2013

Автор: Лидия Мороз

12 февраля на строительной площадке по улице Дзержинского,5 загорелся башенный кран. Как сообщили в компании «Экспокран», которой он принадлежит, строительство продолжится уже в ближайшие дни.

Сообщение о возгорании башенного крана на строительной площадке многоквартирного жилого дома по улице Дзержинского поступило на пульт МЧС около 2 часов ночи. Горела кабина башенного крана грузоподъемностью 8 т высотой 60 м, принадлежащего ООО "Экспокран".

В компании сообщили, что строительство дома продолжится уже в ближайшие дни, а само возгорание не причинило большого ущерба. В результате пожара была повреждена кабина крана.

Пострадавших нет, точные причины возгорания пока не известны, на данный момент ведется расследование. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.292962