6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На стройки в Сочи в этом году отправят в 6 раз больше студентов

Опубликовано: 20 мая 2010

Автор: 19686

Количество студентов из стройотрядов, которые будут этим летом трудиться в Сочи на олимпийских объектах, возрастет до 1 тысячи человек, что в шесть раз превышает прошлогодние показатели, сообщил в четверг на пресс-конференции вице-президент ОАО "РЖД" Олег Тони.

"В прошлом году (на олимпийских объектах, которые строит "РЖД") работало всего 150 студентов, в этом году мы решили пойти дальше - на наших стройках будет работать больше тысячи человек", - сказал Тони. Его слова приводит РИА "Новости".

Тони уточнил, что помимо работы у студентов будут спортивные и культурные мероприятия. "Платить будем столько, сколько заработают", - добавил Тони, уточнив, что в прошлом году оплата "за вахту" у студентов варьировалась от условий и выработки - от 20 до 50 тысяч рублей.

Командир молодежной общероссийской общественной организации "Российские студенческие отряды" Павел Богатеев в свою очередь сообщил, что в этом году в Сочи поедут и стройотряды девушек. "Медицинский отряд, повара и один женский отряд, которые будут заниматься штукатурными, малярными и отделочными работами", - рассказал Богатеев. Вице-президент "РЖД" отметил, что основной объект, на котором будут задействованы студенты - это строительство авто- и железной дороги Адлер - Красная Поляна.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.314763