6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На севере Москвы построят "Диснейленд"

Опубликовано: 21 апреля 2008

Автор: 117

На севере Москвы построят "Диснейленд"

Новый парк развлечений, аналог американского "Диснейленда", планируется построить на севере Москвы.

Парк "Волшебник хрустального города" планируется создать около кинотеатра "Ереван" в парке имени Святослава Федорова. В настоящее время готовится проект полного преобразования территории.

По информации пресс-службы, предпроектное решение подразумевает, что территория будущего парка "Волшебник Хрустального города" будет представлять собой сказочную страну. Главным героем "сказки" станет добрый волшебник (прототипом сказочного героя является выдающийся хирург-офтальмолог Святослав Федоров), который с помощью волшебного хрусталика помогает людям видеть мир таким, какой он есть.

По словам префекта САО Юрия Хардикова, уже направлено обращение в Союз писателей России с просьбой поддержать инициативу и написать для маленьких москвичей и их родителей "хрустальную сказку", которую затем планируют воплотить в скульптурах и аттракционах.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.298918