6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Москвичи создают мини-гостиницы в собственных квартирах

Опубликовано: 4 августа 2011

Желание заработать на лишних квадратных метрах все чаще подталкивает москвичей к созданию мини-гостиниц в собственных квартирах. Об этом говорится в сообщении агентства недвижимости "Тубар".

гостиницы в МосквеПо данным компании, в июле в столице насчитывалось более 400 адресов, по которым предлагается проживание для гостей столицы. Чаще всего москвичи создают мини-отели в трехкомнатных и четырехкомнатных квартирах. В таких "гостиницах" можно снять номер на одного-шесть человек или койко-место. Самое большое количество предложений в частных гостиницах расположено в Центральном округе Москвы. На долю центра столицы приходится 280 квартир, в которых созданы мини-отели.

Сервис для постояльцев включает в себя ежедневную уборку, стирку, глажку, приготовление пищи, доступ в интернет и другие услуги.

Стоимость проживания в квартирах-гостиницах колеблется от 1000 рублей за комнату и от 100 рублей за койко-место. Самые недорогие предложения в частных гостиницах находятся в районах метро Тушинская, Домодедовская, Выхино, Новогиреево, Биберево, Алтуфьево, Щукинская. Проживание в номере частной гостиницы в центре Москвы на улице Тверской, Пятницкой, Маросейке, Большой Дмитровке, Кутузовском проспекте обойдется от 1200-2000 рублей в сутки.

По данным риелторов, частная гостиница приносит собственнику квартиры от 50 до 200 тысяч рублей в месяц в зависимости от расположения квартиры, количества комнат и спальных мест.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.34883