6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Московские "однушки" подешевели до 248 тысяч долларов

Опубликовано: 18 сентября 2008

Автор: 117

Московские "однушки" подешевели до 248 тысяч долларов

Средняя стоимость однокомнатных квартир эконом-класса снизилась в сентябре на 2,1 процента по сравнению с августом и составляет 248 тысяч долларов.

Изменения стоимости затронули практически все округа Москвы, и в большинстве из них наблюдается отрицательная динамика, что связано в первую очередь с изменением курса доллара по отношению к рублю. Так, максимальное снижение долларовой цены произошло в ЦАО. Здесь средняя стоимость "однушки" снизилась на 5,7 процента и составляет на середину сентября 272 тысяч долларов. Снижение наблюдается в ЮВАО – на 2,8 процента, в ЮЗАО – на 2,6 процента, в САО на 1,6 процента и в СЗАО на 1,5 процента.

Напротив, рост цен на однокомнатные квартиры продолжился в ЗелАО и составил 8,3 процента, что, по мнению аналитиков "Агента 002", связанно с недооценкой этого района. Средняя стоимость "однушки" в Зеленограде - 207 тысяч долларов. В ЗАО долларовые ценники однокомнатных квартир прибавили 1,8 процента и достигли отметки 274 тысячи долларов. Таким образом, впервые самые дорогие однокомнатные квартиры теперь находятся не в Центральном округе столицы, а в Западном.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.325762