6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Молодой человек «сдал» квартиру с квартирантами

Опубликовано: 29 апреля 2011

Сотрудниками Заводского РУВД задержан 20-летний ранее неоднократно судимый минчанин, умудрившийся за месяц трижды "сдать" собственную квартиру, в которой уже жили двое квартирантов. Об этом сообщила пресс-офицер Заводского РУВД Тамара Рулинская.

минчанин сдал квартиру с квартирантамиОбъявление с выгодным предложением о сдаче квартиры внаем молодой человек размещал в Интернете. Цена была существенно ниже рыночной, но присутствовало условие предоплаты за год. Наличие в квартире чужих вещей он объяснял просто: старые жильцы должны со дня на день съехать.

Одному из потенциальных квартиросъемщиков, оплатившему аванс, надоели отговорки, и он обратился с заявлением в милицию. Правоохранители начали проверку, при которой и выяснилось, что обманутый квартиросъемщик оказался не единственным.

Злоумышленник действовал по накатанной схеме: сначала давал обязательства, потом оперировал отговорками, затем вовсе переставал реагировать на звонки обманутых граждан.

Следственным отделом предварительного расследования Заводского РУВД в отношении подозреваемого в мошенничестве возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.313616