6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Могилевчанка отдала 16 тысяч долларов нигерийскому «жениху»

Опубликовано: 6 мая 2014

Жертвой очередного мошенника стала женщина из Могилева, которая познакомилась на сайте знакомств с «бизнесменом» Хигенсом Раймондом из Нигерии.

Женщина перевела своему новоявленному «жениху» 16 тысяч долларов и сразу после перевода денег молодой человек исчез. Ранее потенциальный жених обещал женщине переехать в Могилев, продав предварительно свой бизнес и собственный дом, передает ОНТ.

Как выяснилось, женщина не только отослала своему «жениху» крупную сумму денег, но также постоянно отправляла ему подарки и небольшую сумму.

Начальник отдела по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Могилевского облисполкома Вадим Устинович сообщил, что мошенник выманил крупную сумму денег у могилевчанки под предлогом необходимости проведения операции на почке своему сыну, после чего просил денег на оплату банку за арестованный дом из-за проблем в бизнесе.

Женщина решила помочь своему нерадивому «жениху» и взяла кредит в банке, переслав своему кавалеру более 16 тысяч долларов. Как выяснилось, сама могилевчанка уже была замужем, однако планировала начать другую семейную жизнь с иностранцем, у которого, по ее мнению, было 8 миллионов долларов. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.385495