6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минтранс: денег на дорожное хозяйство не хватает, а автобанов пока не стоит ждать

Опубликовано: 4 августа 2014

Автор: hata.by

Требования населения к автомобильным дорогам постоянно растет, однако, для того, чтобы выстроить в стране автобаны, существующие дороги придется реконструировать.

Об этом 3 августа в эфире программы «Контуры» на ОНТ сообщил начальник главного управления автомобильных дорог Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси Евгений Рокало.

По его словам, на данных момент транспортные сборы с пользователей транспортных средств целенаправленно поступают только на объекты дорожного хозяйства. Также начальник управления напомнил, что в текущем году в Беларуси возобновлено строительства цементно-бетонных дорог.

«Определено, что цементно-бетонные покрытия будут делать только на новом строительстве. То есть, это те дороги, которые строятся с нуля, на которых нет движения. Это связано, прежде всего, с технологичностью работ», — сообщил Евгений Рокало.

При этом, отвечая на вопрос о перспективе появления в стране автобанов, начальник управления сказал, что дороги, которые могут ими стать, сегодня необходимо практически реконструировать. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.295115