6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

"Минск-Мир" признали лучшим проектом недвижимости в Европе

Опубликовано: 19 июня 2015

Автор: hata.by

Престижный конкурс недвижимости Global RLI Awards 2015 в Дубае порадовал белорусское строительство признанием комплекса «Минск-Мир» лучшим в Европе.

Конкурс Global RLI Awards 2015 проходил в десятый раз и собрал около 600 представителей крупнейших и авторитетных компаний-застройщиков и инвесторов в сфере недвижимости.

Лучшим проектом в сфере недвижимости от Беларуси был представлен проект Дана Холдингс «Минск-Мир». Напомним, что строительство проекта запланировано на осень 2015 года. Как сообщают специалисты застройщика, подготовительные работы для возведения такой масштабной новостройки уже начались.

На данный же момент проект вызвал большой интерес среди членов авторитетного жюри в Дубае. Также стало известно, что в конкурсе за призовое место боролись 30 претендентов, однако только проект «Минск-Мир» получил статус лучшего в Европе. В это же время он оказался четвертым в мире, уступив работам компании из Катара и двум застройщикам из Китая, передает БЕЛТА.

"Беларусь пользовалась огромным вниманием на выставке. Ко мне подходили многие участники и интересовались условиями инвестирования в стране", - сообщил управляющий компании Гэри Бурроуз.

Также, по словам Гэри Бурроуза, при устранении одной только правовой коллизии, иностранные инвестиции в коммерческую недвижимость в Беларуси могут многократно возрасти. На данный момент компания-застройщик может заключать договоры с арендаторами только после полной сдачи объекта в эксплуатацию и получения им юридического адреса, в это же время в Европе этот процесс начинается еще на этапе проектирования. Что позволяет застройщику учитывать пожелания арендатора. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.390757