6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минский район: под Смолевичами горел многоэтажный дом

Опубликовано: 22 октября 2014

Автор: hata.by, фото: МЧС

21 октября вечером в деревне Замосточье горел многоэтажный жилой дом. Жители дома были эвакуированы сотрудниками МЧС.

Как стало известно, сообщение о пожаре на пульт дежурного управления Смолевичского подразделения МЧС поступило вечером 21 октября.

Пожарные незамедлительно прибыли на место происшествия, но горения не обнаружили. Жители многоэтажного дома по возможности выходили на балконы и открывали окна, а внутри здания наблюдалось сильное задымление.

Выяснилось, что очаг воспламенения находился в коридоре на втором этаже, где размещалось шесть квартир. В коридоре горели вещи, а люди не имели возможности выбраться из квартир по горящему коридору.

При помощи коленчатого подъемника сотрудники МЧС эвакуировали с вышележащих этажей 14 человек, а по лестнице удалось вывести еще 12, из которых 6 – дети.

Пожар удалось ликвидировать только через час. В результате, огнем были повреждены вещи в коридоре, пострадавших нет.

По предварительной версии, причиной пожара могло служить неосторожное обращение с огнем.

 

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.357784