6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минский долгострой по улице Зм. Бядули превратится в современный бизнес-центр

Опубликовано: 3 мая 2013

Самый известный из минских долгостроев по улице Змитрока Бядули переделывают в бизнес-центр «Азимут».

 

картинка бизнес-центр Летом 2013 года строители начнут заниматься объектом по соседству – недостроенным заводским корпусом. Существующее здание нарастит несколько этажей, к нему также будут пристроены 2 корпуса.

Строительство здания было заморожено в 2008 году, к концу 2012 застройщик поменялся. Новым застройщиком стала  дочерняя компания СООО «Автобизнес», которая реализовывала несколько проектов на рынке коммерческой недвижимости в Минске. Среди них бизнес-центр «Восток», размещающийся на проспекте Независимости, и многофункциональный комплекс Grand Fashion Mall по улице Кальварийской.

Открытие бизнес-центра класса B+ намечено на 2015 год, оно получило название «Лофт». Общая площадь центра превысит 30 тысяч квадратных метров. Кроме офисов здесь появятся медицинский, торгово-развлекательный и физкультурно-оздоровительный центры и два объекта общепита. Для сотрудников и посетителей предусматриваются 560 новых парковочных мест.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.4171