6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минские пожарные ликвидировали возгорание в типографии

Опубликовано: 11 декабря 2014

Автор: hata.by, фото: МЧС

9 декабря в Заводском районе столицы произошел пожар в типографии.

С информацией о пожаре в службу спасения обратилась сотрудница типографии около 21 часа, сообщили в пресс-службе МЧС. На момент прибытия спасателей из окон и дверей помещения уже шел сильный дым.

Оказалось, что на первом этаже здания, которое арендует типография, горела готовая продукция предприятия и подвесной потолок. В целом охвачено огнем оказалось 20 квадратных метров. Также стало известно, что на момент возгорания в помещении находилось четыре человека, которые смогли самостоятельно покинуть его без помощи спасателей.

Последствия пожара – поврежденная продукция предприятия и оборудование. Так, огнем были повреждены ежедневники и календари, а также бумагорезальная машина и два калетерочных пресса. Помимо этого в помещении поврежден потолок на площади в 20 квадратов, закопчены стены и потолок в производственном цеху.

В результате происшествия пострадавших нет.

По предварительной версии пожар мог случиться из-за нарушения эксплуатации электросетей и оборудования (короткое замыкание электропроводки потолочного светильника). 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.342153