6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минск: из-за пожара в столичной бане было эвакуировано 30 человек

Опубликовано: 29 августа 2014

Автор: hata.by

Вчера, 28 августа, в одной из бань столицы произошел пожар. Спасатели эвакуировали 30 человек.

Возгорание произошло в бане №7 УП «Городские бани» по улице Московской, 7а. Сообщение в службу МЧС поступило в 15:29, уже в 16:19 пожар был ликвидирован спасателями.

Как сообщили в пресс-службе Минского городского управления МЧС, возгорание произошло в парильном отделении 3х4 м с деревянной обшивкой, но вовремя сработала автоматическая пожарная сигнализация.

На данный момент устанавливается точная причина пожара, по предварительной версии возгорание могло произойти из-за нарушения правил эксплуатации газовых устройств и агрегатов. В результате пожара была повреждена деревянная обшивка и закопчены помещения третьего этажа.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.276201