6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минск: 33 дома остались без горячей воды из-за прорыва трубопровода

Опубликовано: 23 января 2015

Автор: hata.by

Вчера утром, 22 января, несколько десятков многоквартирных жилых домов остались без горячей воды и отопления.

Около 4 050 жильцов 33 многоквартирных жилых домов остались без горячего водоснабжения и отопления из-за прорыва сетевого квартального трубопровода. Как сообщили в пресс-службе Управления МЧС по Минску, на место прорыва были незамедлительно направлены три аварийные бригады УП «Минсккоммунтеплосети», которые устранили проблему.

Также из-за аварии без отопления и горячей воды остались и некоторые учреждения. Например, "Социально-педагогический центр с приютом Ленинского района г.Минска". На данный момент причина устранена, а горячее водоснабжение и отопление возвращены потребителям. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.291876