6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минчан предупреждают, что вода в трубах может стать зеленой

Опубликовано: 13 ноября 2014

Автор: hata.by

Вода в трубах минчан станет зеленого цвета, жителей Советского и Первомайского районов просят не пугаться и не считать это галлюцинацией.

В «Минские тепловые сети» «Минэнерго» сообщили, что сетевую воду в зоне котельной «Кедышко» будет окрашена в светло-зеленый цвет. Котельная снабжает теплом потребителей Советского и Первомайского районов столицы.

Как стало известно, краситель флуоресцеин будет введен в трубопровод теплосетей с ноября 2014 года по апрель 2015 года. Такое окрашивание позволит оперативно выявить утечки теплоносителя, его нецелевое использование и неплотность водоподогревателей.

По сообщению ведомства, данный краситель не представляет опасности для человека и полностью соответствует гигиеническим требованиям, передает БЕЛТА.

Также жителей столицы просят при обнаружении утечек сетевой воды светло-зеленого цвета или при окрашивании горячей воды, при выявлении светло-зеленых луж специалисты просят звонить по телефонам: 218-27-52, 298-27-27, 298-27-37.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.310042