6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

МАЗ переходит на четырехдневную рабочую неделю

Опубликовано: 11 марта 2013

В марте ОАО «Минский автомобильный завод» вводит сокращенную, четырехдневную рабочую неделю. Такое решение связано с внутренними причинами, сообщила пресс-секретарь предприятия Юлия Катыш.

 

Есть вероятность, что четырехдневная рабочая неделя вводится из-за трудностей со сбытом продукции компании.

Приказом от 25 февраля 2013 года рабочие дни 15,22 и 29 марта 2013 года переносятся на субботы 19 октября, 9 и 20 ноября 2013 года для работников всех структурных подразделений ОАО "МАЗ", профработников литейного, кузнечного и автобусного заводов, а также ряда сервисных и социально-культурных объектов, находящихся на балансе предприятия.

Однако пресс-секретарь предприятия Юлия Катыш сообщила, что динамика продаж по сравнению с прошлым годом положительная, а МАЗ продолжает реализовывать технику на российском рынке, который на данный момент для предприятия является основным.

Как сообщалось, в 2012 году МАЗ, по данным российского ОАО "КАМАЗ", увеличил свою долю на рынке грузовых автомобилей полной массой 14-40 тонн в России до 12,8%.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.329462