6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Машиноместо в Москве было продано за два миллиона рублей

Опубликовано: 17 января 2009

Автор: 117

Машиноместо в Москве было продано за два миллиона рублей

На одном из первых торгов, проведенных в 2009 году в Москве, одно машиноместо было продано за более чем два миллиона рублей.

В ходе торгов стартовая цена лота была повышена приблизительно в 14 раз. По словам Авекова, это не рекорд — в прошлом году некоторые машиноместа были проданы с повышением стартовой цены в 24 раза. "Но, можно отметить, что год начался удачно", - отметил он.

На прошлой неделе машиноместо на юго-востоке столицы было продано за 560 тысяч рублей — с превышением стартовой цены в 4 раза.

Руководитель СГУП также сообщил, что в 2009 году основной объем лотов, которые будут выставлены на торги, составляют именно машиноместа. Авеков констатировал, что спрос на машиноместа в Москве остается стабильно высоким, несмотря на кризис. Это связано, по его мнению, с тем, что москвичи стремятся вложить средства в надежные активы.

 

Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.310485