6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Мадонна продает опустевший дом в Беверли Хиллз

Опубликовано: 29 марта 2012

Особняк певицы, выдержанный во французском стиле, с тремя спальнями и интерьерами "а-ля Прованс", неофициально выставлен на продажу за $28 млн.

Несмотря на то, что риэлторы уже начали подыскивать потенциального покупателя, продажа особняка проходит без публикации стандартного объявления в интернет-службе Multiple Listing Service и без привлечения традиционной в таких случаях рекламы. Как отмечает издание New York Daily News, со ссылкой на портал Real Estalker, намеренное нарушение конспирации будет способствовать продвижению нового альбома певицы.

Напомним, что дом во французском стиле поп-дива приобрела за $12 млн в 2003 году, когда была замужем за британским режиссером Гаем Ричи. За девять лет стоимость творческой обители звездной пары выросла более чем в два раза. Согласно налоговым декларациям, общая площадь дома составляет 538 кв.м., как минимум три комнаты представляют собой спальни. Впрочем, перепланировка в наши дни проводится быстро.

Отказываясь от дома в Лос-Анджелесе, певица и по совместительству мать четырех детей, по-видимому, будет проводить больше времени в Нью-Йорке: сейчас она проживает в таунхаусе в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене, где в 2009 году приобрела гораздо более просторное жилье за $32,5 млн. В 2011 году Мадонне также приглянулся двухэтажный пентхаус в Италии. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.322218