6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Лужков призвал более активно осваивать подземное пространство Москвы

Опубликовано: 30 марта 2010

Автор: 19686

Мэр Москвы Юрий Лужков предлагает активизировать работу по освоению подземного пространства в городе.

"Перед нами стоит очень важная, непростая, но в то же время крайне актуальная работа по освоению подземного пространства на территории города", - заявил Ю.Лужков на заседании правительства столицы во вторник.

Он отметил, что в Москве в этом направлении сделано пока еще мало.

"Для любого крупного города эта задача очень важна, однако у нас этого пока нет, за исключением нескольких тоннелей", - заявил мэр.

Он обратил внимание на зарубежный опыт освоения подземного пространства.

"Посмотрите, как это сделано в Монреале. Там же появился еще один подземный город со своими дорогами, магистралями, магазинами, кинотеатрами, центрами. Все это приносит большую пользу", - сказал Ю.Лужков.

Он поставил перед департаментом земельных ресурсов задачу проработать четкий план мероприятий в этом направлении.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.307339