6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Лукашенко решил предоставлять арендное жилье не только госслужащим

Опубликовано: 25 июня 2015

Автор: hata.by

Президент Беларуси Александр Лукашенко изменил прежний указ о порядке предоставления арендного жилья госслужащим.

Теперь, указом от 24 июня, которым глава государства внес изменения в изданный ранее указ о предоставлении арендного жилья, предусмотрено получение арендного жилья не только государственными служащими.

Помимо этого был уточнен перечень должностей, которым положено такое жилье. Интересно, что в список из 61 должности вошла и должность президента страны, сообщает пресс-служба белорусского лидера.

Как стало известно, новый указ допускает, при отсутствии необходимости обеспечения арендным жильем государственных служащих, предоставление квартир гражданам, которые занимают должности кадровых реестров президента, правительства и всех исполкомов.

В это же время следует отметить, что получить такое жилье возможно только в том случае, если в собственности у обратившегося нет жилого помещения в том месте, куда он был отправлен на работу. Арендное жилье можно получить только на время действия контракта, а разрешить предоставить такое жилое помещение может Управление делами президента, облисполкомы и Минский горисполком. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.33819