6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Лукашенко поручил Домашкевичу заняться вопросами оздоровления и недвижимости

Опубликовано: 17 января 2008

Автор: admin

Лукашенко поручил Домашкевичу заняться вопросами оздоровления и недвижимости.

Управление делами президента не может в полной мере реализовать потенциал национальных парков страны, входящих в состав этого «холдинга». Такое мнение высказал сегодня А.Лукашенко, представляя в должности нового управделами Н.Домашкевича.

 

«Вы имеете сильную материальную базу для оздоровления населения», - считает Лукашенко.

 

Все известные в Беларуси национальные парки входят в структуру УДП РБ.

 

Лукашенко также потребовал не затягивать решение проблем, связанных с развитием инфраструктуры белорусского санатория недалеко от российского горда Сочи.

 

«Там (в Красной Поляне) очень большие перспективы», - напомнил Лукашенко.

 

В 2014 году Сочи станет столицей 22-ой зимней олимпиады.

 

Лукашенко указал Домашкевичу на необходимость эффективного использования объектов недвижимости государственной формы собственности.

 

«У вас немало объектов недвижимости. Ни один метр не должен пустовать, каждый метр должен приносить доходы», - поручил Лукашенко новому управделами.

Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.354262