6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Лукашенко поручил до конца мая представить предложения по дальнейшей стратегии развития жилищной политики

Опубликовано: 17 мая 2012

Президент Беларуси Александр Лукашенко поручил до конца мая представить предложения по дальнейшей стратегии развития жилищной политики. Такую задачу он поставил 17 мая, принимая с докладом премьер-министра страны Михаила Мясниковича, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства.

Как отметил премьер-министр, было предложено всенародное обсуждение дальнейшей стратегии развития этого направления в Беларуси. По его словам, поступило свыше 200 различных предложений, большинство из которых направлено на расширение льгот при строительстве жилья.

Президент поручил до конца мая рассмотреть эти вопросы в правительстве и доложить для последующего совещания у главы государства и принятия окончательного решения.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.264533