6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Квартплата в Москве увеличится с 2010 года на 20%

Опубликовано: 4 декабря 2009

Автор: 19686

Ставки платы за пользование жилым помещением по договору найма жилфонда коммерческого использования в Москве вырастут с 1 января следующего года в среднем почти на 20%, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в горадминистрации.

Согласно распоряжению мэра Москвы Юрия Лужкова жители многоквартирных домов со всеми удобствами, лифтом и мусоропроводом с нового года будут платить 5 рублей 8 копеек за 1 кв. м. вместо 4 рублей 24 копеек, которые взимаются в этом году. Плата за жилье в домах без мусоропровода составит 4 рубля 86 копеек за метр вместо 4 рублей 6 копеек, без лифта - 4 рубля 66 копеек против 3 рублей 89 копеек. При этом тарифная ставка для квартир на первом этаже будет ниже.

Квартплата в домах со всеми удобствами без лифта и мусоропровода с января увеличится с 3 рублей 72 копеек до 4 рублей 45 копеек.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.27438