6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Квартиры в Киеве "упали" на $11 тыс

Опубликовано: 4 августа 2011

Однокомнатные квартиры в Киеве за семь месяцев подешевели на $11 тыс. Сообщили аналитики сайта Slando, исследовав 700 тыс. объявлений о продаже квартир в Киеве.

недорогие квартирыТак, по их информации, 1-комнатные квартиры в Киеве стоили в пределах от $60 тыс. в январе. В июле цены снизились до $49 тыс.

При этом стоимость 2-комнатных и 3-комнатных квартир достигла максимума в январе и составила $100 тыс. и $160 тыс. соответственно, а минимальная - $86 тыс. и $142 тыс. в июле.

Кроме того, с января по июль наиболее заметно менялась стоимость 4-комнатных квартир. Максимальная их стоимость была достигнута в январе и июле и составила около $372 тыс., а минимальная зафиксирована в апреле на отметке $283 тыс.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.287973