6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Купите дом - бейсбольный стадион в придачу

Опубликовано: 11 ноября 2011

В небольшом американском городке Касл-Рок, что находится в штате Колорадо, недалеко от Денвера, на продажу выставлен уникальный в своем роде объект недвижимости, стоимость которого составляет около 4 млн долларов.

Будущий владелец получит не только особняк, но и земельный участок, площадь которого составляет порядка 30 гектаров. В придачу к большому дому и домику для гостей покупатель получит и частный стадион для игры в бейсбол.

Особняк был построен в 1999 году. В доме насчитывается шесть весьма внушительных по размеру спален, а также восемь роскошных ванных комнат.

Особенностью дизайна хозяйского особняка площадью около 985 квадратных метров является гигантский камин. Кухня дома, которая также отличается большими размерами, оснащена по последнему слову техники и включает в себя практически все современные удобства.

В доме для гостей площадью 120 кв. м все куда скромнее. Там две спальни с надувными кроватями, лофт и собственная прачечная.

На прилегающей к особняку территории есть гараж на семь машин и бассейн.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.322225