6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Крупная строительная компания в Минске задолжала сотрудникам более миллиарда рублей

Опубликовано: 8 апреля 2015

Автор: hata.by

Строительная компания «Белтехнопром-Групп» осталась должна своим сотрудникам более миллиарда рублей заработной платы.

На данный момент руководитель компании, которая занималась проектированием, изготовлением и монтажом металлоконструкций, привлечен к административной ответственности за невыплату заработной платы сотрудникам организации. Об этом сообщили в Генпрокуратуре. Как стало известно, по состоянию на 5 февраля заработная плата сотрудникам не была выплачена за период ноябрь-декабрь прошлого года. В целом задолженность составила 1,3 миллиарда рублей.

Клиентами компании являются «Трайпл», «Беларускалий», «Корона», «Инивест-М», Созырский нефтеперерабатывающий завод и другие.

За невыплату сотрудникам заработной платы, управляющему строительной организации было вынесено предписание о необходимости выплаты задолженности. После внесения предписания руководством были приняты меры по погашению задолженности по зарплате. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.31211