6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Кризис вынудил Бена Аффлека продать особняк с большой скидкой

Опубликовано: 3 июня 2009

Автор: 117

Кризис вынудил Бена Аффлека продать особняк с большой скидкой

Актеру Бену Аффлеку и его супруге, актрисе Дженифер Гарнер из-за кризиса на американском рынке недвижимости пришлось продать особняк в Лос-Анджелесе с 30-процентной скидкой. Дом был продан за 6,250 миллиона долларов при начальной цене 8,5 миллионов долларов.

Теперь уже бывший дом Аффлека, построенный в стиле ранчо, расположен в элитном районе Брентвуд. Общая площадь особняка с 4 спальнями и 4 ванными комнатами составляет 350 квадратных метров.

Стоит отметить, что ранее кризис наоборот позволил актерской паре сэкономить на покупке жилья. В апреле СМИ сообщали, что Аффлек и Гарнер за 17,5 миллионов долларов приобрели калифорнийское ранчо кинопродюсера Брайана Грейзера. Изначально особняк был выставлен на продажу за 27,5 миллионов долларов.

В настоящее время многие мировые знаменитости активно избавляются от недвижимости. Так, владелец журнала Playboy Хью Хефнер выставил на продажу дом в Беверли Хиллз, расположенный по соседству со знаменитым особняком Playboy.

Вдова телевизионного продюсера Аарона Спелинга, создателя сериалов "Ангелы Чарли", "Беверли Хиллз, 90210" и "Династия", за 150 миллионов долларов продает самый большой особняк в округе Лос-Анджелес. Особняк американской "королевы скупости" Леоны Хелмсли в Гринвиче продается за 75 миллионов долларов.

Голливудский актер Вэл Килмер продает ранчо в окрестностях города Санта-Фе. Американский актер и продюсер Николас Кейдж уже продал замок, расположенный на территории коммуны Этцельванг в Баварии, и сейчас пытается продать еще несколько особняков в США.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.358821