6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Кошка украла ключи от 26 домов с помощью своего ошейника

Опубликовано: 12 декабря 2012

Автор: Лидия Мороз

Необычные новости пришли из Лондона. Здесь кошка по кличке Мия обворовала 26 частных домов.

 

Кошка Мия ЛондонВсем известна дикая любовь британцев к своим домашним животным. Одни не расстаются со своими четвероногими друзьями ни на минуту, другие любят украшать своих питомцев различными безделушками, но выясняется, что у домашних животных может быть и другая жизнь.

Так владельцы частных домов в районе Stoke Newington, в Северо-Восточной части Лондона стали замечать странные исчезновения ключей. Обеспокоенные хозяева решили обратиться в полицию, но выяснилось, что виновник ажиотажа – обычная кошка и ее магнитный ошейник.

Более 20 разбросанных по саду ключей вовремя заметила хозяйка животного – мисс Александра. Являясь офисным работником и не имея возможности постоянно следить за своей кошкой, хозяйка приобрела питомице магнитный ошейник, выполняющий роль ключа от кошачьего дома, чтобы другие животные не смогли зайти в него и забрать еду Мии. Именно это нововведение и сыграло злую шутку – кошка, сама того не подозревая, собирала на своем ошейнике металлические вещи из соседних домов.

После выяснения обстоятельств, хозяйка животного и потерпевшие занялись осмотром своего имущества. 20 комплектов ключей были найдены во дворе самой Кристен Александры, еще 6 наборов обнаружили в своих садах соседи.

Как объясняет случившееся сама владелица животного, она понятия не имела, что кошка гуляет по чужим дворам в ее отсутствие. «Очевидно, Мия любит пробираться в открытые дома других людей. Так уж случилось, что ее магнитный ошейник собирал запасные ключи от этих домов. Все их я отдала владельцам и, к счастью, соседи вошли в мое положение и дело закончилось мирно. Теперь они подшучивают над нами с Мией!»

Кошка Мия Лондон

Кошка Мия Лондон

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.421804