6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Компания Walt Disney строит элитное жилье рядом со своим парком

Опубликовано: 25 июня 2010

Автор: 19686

Walt Disney Co. планирует начать строительство жилья класса "люкс" недалеко от своего парка развлечений "Диснейуорлд" во Флориде (США), пишет РИА "Новости" со ссылкой на газету The Wall Street Journal.

Проект под названием Golden Oak разместится на площади почти в 400 гектаров. Компания планирует построить там 450 домов и отель Four Seasons на 445 номеров. Кроме того, добавляет издание, предполагается, что на территории Golden Oak появятся клубы и парки.

Жилье от Walt Disney можно будет купить по цене от 1,5 миллиона долларов до 8 миллионов долларов. В этом году планируется продать около 30 домов, а первые дома появятся уже в 2011 году. Для полного завершения проекта понадобится от восьми до 10 лет.

В материале напоминается, что Golden Oak - не первый проект Диснея в сфере жилья. Так, в 90-х годах прошлого века компания построила на участке в 1,96 тысячи гектара недалеко от своего парка развлечений во Флориде порядка 6 тысяч домов.

The Walt Disney Company - одна из крупнейших корпораций индустрии развлечений в мире. Основанная 16 октября 1923 года братьями Уолтером и Роем Диснеями как небольшая анимационная студия, в настоящее время является одной из крупнейших голливудских студий, владельцем 11 тематических парков и двух аквапарков, а также нескольких сетей телерадиовещания, к числу которых относится Американская телерадиовещательная компания (ABC).

Штаб-квартира компании Уолта Диснея и основные производственные мощности сосредоточены в подразделении Walt Disney Studios (студия Уолта Диснея) в городе Бербанк, штат Калифорния.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.343373