6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Каждый десятый литовец готов стать владельцем недвижимости

Опубликовано: 31 января 2008

Автор: 117

Каждый десятый литовец готов стать владельцем недвижимости

Приобрести недвижимость в ближайшие три года планирует каждый десятый житель Литвы, что составляет 11 процентов населения страны.

В опросе приняли участие 2000 человек в возрасте от 18 до 65 лет. Среди потенциальных покупателей преобладают жители больших городов в возрасте до 45 лет.

51 процент респондентов назвали решающим фактором при выборе недвижимости ее стоимость. На втором месте (31 процент) месторасположение объекта. В меньшей степени будущих владельцев волнуют технические характеристики здания, качество строительства, мнение экспертов и рекомендации друзей. Эти факторы упомянули от одного до пяти процентов человек.

По сравнению с данными предыдущего опроса, проведенного в июле 2007 года, число литовцев, желающих приобрести недвижимость, уменьшилось на два процента.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.280442