6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Как выживают белорусские банки: снижены ставки по операциям поддержки текущей ликвидности

Опубликовано: 16 мая 2013

Банкам стало легче поддерживать свою текущую ликвидность в связи с тем, что Национальный банк Беларуси снизил ставки по операциям поддержки текущей ликвидности.

 

картинка процентыО том, что произошло снижение ставок по операциям поддержки текущей ликвидности банков до уровня 40% годовых 15 мая сообщили в представительстве Национального банка Беларуси.

Комитетом по монетарной политики Национального банка было принято решение о снижении до уровня 40% годовых ставки ставки по доступным постоянно операциям поддержки текущей ликвидности банков. Также были снижены до уровня 29% годовых ставки по двусторонним операциям поддержки текущей ликвидности банков.

Неизменными на уровне 17% остаются ставки по постоянно доступным операциям изъятия ликвидности банков.

С 15 мая также будут изменены процентные ставки за пользование денежными средствами в иностранной валюте по сделкам СВОП.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.305787