6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Как росла стоимость железнодорожных билетов международного сообщения и понижались цены на внутренние автоперевозки

Опубликовано: 19 августа 2013

В течение июля росла стоимость проезда на разнообразные виды транспорта для белорусских пассажиров. За второй по счету месяц лета стоимость авиаперелетов, поездок на такси, автобусах, поездах и других видах транспорта увеличились с 1,7 до 9,4%.

картинка поезд БеларусьЦена поездок на такси увеличилась на 1,7%, стоимость авиаперелетов возросла на 2,5%, железнодорожный транспорт в международном сообщении подорожал на 9,4%.

Стоимость проезда на другие виды транспорта не изменилась.

В июле, сравнительно с предшествующим ему месяцем, снизились цены на внутренние водный транспорт (на 12,4%), автобусы (на 2,1%), железнодорожный транспорт (на 0,6%). Стоимость использования пассажирами воздушного транспорта увеличилась при этом на 26,6%.

Доля городских пассажирских перевозок автобусами в общем объеме в регулярном сообщении составила 93,2%, международных — 0,1%, междугородных — 0,7%, пригородных — 6%.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.323407