6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Как литовская «итальянская забастовка» отзовётся на белорусской границе?

Опубликовано: 9 июля 2013

Литовские пограничники объявили 9 июля «итальянскую забастовку». Серьезных очередей на пропускных пунктах белорусско-литовской границы пока нет. Что же касается ситуации с очередями на границе с другими государствами, они тоже не большие.

картинка литовская нашивка таможенника
К 11 утра в пропускном пункте Каменный лог была зарегистрирована небольшая очередь из 40 грузовиков и 50 легковых автомобилей на выезде из страны, а также 10 грузовиков на въезде. Подобные скопления машин наблюдались в пунктах  Котловка (10 грузовых и 10 легковых авто на въезде) и Бенякони (10 грузовых на въезде, 30 грузовых и 40 легковых на выезде).

Очереди на границе Беларуси с другими государствами также не существенные: они наблюдаются в районе пропускного пункта Брест-Тересполь. Тут при выезде из страны на территорию Польши образовалось небольшое скопление 20 легковушек.

«Итальянская забастовка», запланированная пограничниками Литвы на 9 июля, должна была сопровождаться более тщательной проверкой машин и документов людей, которые пересекают границу.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.31061