6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Из-за пожара в минском общежитии спасатели эвакуировали 30 человек

Опубликовано: 2 мая 2014

В результате пожара, в минском общежитии по улице Ф.Скорины спасателями были эвакуированы 30 человек.

Сообщение в центр оперативного управления МЧС о пожаре в здании общежития УО «Высший государственный колледж связи» поступило вчера, 1 мая, в 14:34.

На место происшествия пожарные прибыли буквально в течение 10 минут. По данным МЧС выяснилось, что горела комната на девятом этаже общежития. Пожар удалось ликвидировать.

Стало известно, что загорание имущества произошло на жилом блоке, где проживала женщина с взрослой дочерью и двумя маленькими детьми. Жильцам комнаты удалось покинуть горящее помещение еще до прибытия спасателей.

Несмотря на это, сотрудниками МЧС были эвакуированы 30 человек из нижерасположенных помещений. Сам пожар удалось ликвидировать через 20 минут, пострадавших в результате происшествия нет.

На данный момент устанавливается точная причина пожара. По предварительной версии, возгорание произошло в результате неосторожного обращения с огнем при курении.

 

пожар в общежитии

пожар в Минске


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.327733