6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Игрушечные дома по цене коттеджа

Опубликовано: 19 октября 2011

На рынке недвижимости Ливерпуля появился игрушечный дом. При этом стоимость такого необычного объекта недвижимости совсем недетская - почти 63 тысяч долларов. За аналогичную сумму, на родине легендарных The Beatles можно приобрести трехспальный коттедж с террасой.

Тим Шэйкел, риелтор из Ливерпуля, отмечает: "У нас есть большое количество двуспальных апартаментов в этом ценовом диапазоне. Причем некоторые из них даже дешевле".

За такими игрушечными домиками уже выстроилась очередь из желающих их приобрести. Примечательно, что умиление такие объекты вызывают не только у детей, но и у взрослых.

Помимо существующих в домике кухни, спальни, электричества и даже бегущей из крана воды, разработчики проекта предлагают услуги ландшафтного дизайнера, который поможет создать вокруг дома сад. Реализация этого проекта от разработки до окончания строительства занимает около восьми недель.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.298908