6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Группу "черных" риелтеров задержали в Иркутске

Опубликовано: 27 сентября 2011

Сотрудники Главного управления МВД России по Иркутской области задержали членов группы так называемых "черных" риелторов, которые подозреваются в мошенничестве на рынке жилой недвижимости. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД РФ.

Черные риелтерыСвоих жертв аферисты подыскивали в Иркутске среди малообеспеченных и одиноких лиц, злоупотребляющих алкоголем или наркотиками. Таких граждан они вывозили за город, спаивали и под угрозой расправы заставляли подписывать документы, необходимые для переоформления квартир и их последующей продажи.

По данным полиции, руководил мошенниками бывший агент по недвижимости. Оперативная разработка преступной группой началась после того, как в правоохранительные органы обратился знакомый одного из пострадавших. Дальнейшие события развивались под контролем оперативников. Двух подозреваемых они задержали около нотариальной конторы, а еще одного злоумышленника вместе с похищенным владельцем квартиры нашли в загородном доме.

Группе инкриминируется несколько преступных эпизодов. Подозреваемые дают признательные показания. Им грозит до 25 лет лишения свободы. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.313277